Мы суетливы

Мы суетливы, непокорны,
с гордыней свой полощем век.
Но всех нас ждут святые горны,
небесный суд, людской Стратег.

И каждый, несмотря на званье,
на должность, место под луной,
покорным станет с пониманьем
в последний час с самим собой.

Мы – путники на этом свете,
наш опыт в свет должны отдать.
Уйдём, стареющие дети,
закон небес нам не понять.

Но вечная душа, нетленна,-
сбор очищения пройдёт,
и возвратится, несомненно,
ток новой жизни принесёт!

Так воздадим в словах молитвы
всю благодарность небесам.
Мы – рядовые поля битвы,
с небес послушны голосам!
   30 марта 2023 г.


Рецензии