До конца

Кому ты хотел, чтобы было полегче?..
Тебе всё равно до конца пронести
Под сердцем своим недопонятых песен
Несметные ворохи. Видишь, стихи,
Они загораются и не сгорают.
Они свой огонь пронесут до конца.
Иди же вперёд по Небесному краю
И краю Земному, чтоб встретить Отца.


Рецензии