Где прячется рифма
Но свежесть настроения в проснувшихся цветочках.
В желаниях почувствовать весны переполох,
Погладить с наслаждением пушистый, нежный мох.
А вдруг там рифма прячется? И только ждёт тепла,
Чтоб строчки – вдохновения шепнула нам весна?
Свидетельство о публикации №123033006306
Творческих успехов вам!
Татьяна Плити 02.09.2023 07:29 Заявить о нарушении
Инна Яворская 02.09.2023 17:35 Заявить о нарушении