Выбирай лишь себя всегда

Выбирай лишь себя всегда!
Чувствуй, что там внутри поёт,
А без этого никогда
Не познаешь свободы полёт.
Говори, объясняй и плачь,
Если требует это Душа.
Страх, запомни, он твой палач,
Он рождается, все круша.
Все, что светлое есть в тебе,
Всё, что ты проявить не смогла,
Что даровано по судьбе,
Он сжигает в момент дотла.
Выбирай лишь себя всегда
И не бойся суждений злых.
Тот, кто любит тебя, никогда
Слов не пустит по ветру пустых.
Тот, кто любит, не бросит тебя,
Даже если была не права.
Так пойми, что боишься ты зря,
Что нашепчет чужая молва.
Проявляй ты свое естество,
В этом сила твоя и власть,
В этом женщины мастерство
Наслаждаться чувствами всласть.
Выбирай лишь себя всегда!
Тот, кто истину эту познал,
Тот уже, ты поверь, без труда
Мудрость жизни своей осознал.
30.03.2023


Рецензии