Последний урок
и между прочим
Проходит то,
что предначертано
судьбой.
Мы мало что изменим
и отсрочим,
И вряд ли обеспечен
нам покой
В пристанище земном,
под небесами,
Где каждому отмерен
Богом срок,
Где, может быть,
проходит между нами
Последний,
завершающий урок.
30.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123033006269