Немного размышлений

Каждый раз когда ты думаешь ,что не осталось смысла, через время появляется смысл, каждый раз когда ты закрываешься от людей, находятся люди у которых есть ключ от твоей коммуналки.
В душе может не быть света, может быть темно, холодно,но никто не задумывается,что может быть человек просто не может оплатить счёт,никто не задумывается, говоря за спиной кого - то,не зная его пути!
Но есть, одно самое большое и важное НО, чтобы не случилось, помните, на Земле миллиарды людей,из этого большого количества обязательно найдутся те,кто искренне будет Вас любить, сломленными,счастливыми,пьяными,злыми,молчаливыми,ЛЮБЫМИ!!
И если сейчас у Вас молчит телефон,или же вы не хотите никого видеть, разговаривать,это всего лишь момент, который нужно пережить, момент роста, после которого мы становимся другими.
Нужно всегда помнить, что самая сложная ситуация ,история проходят,помнить тех,кто искренне любят нас и никогда не ломаться,ведь жизнь,это миг,в котором по итогу, каждый должен быть счастливым!
И если сейчас Ваш телефон молчит, подумайте о близких и будущих


Рецензии