Мороз сквозь солнце
Тончайших луж сияет вдохновенно.
Но верится: уже зиме на смену
Идёт столь долгожданное тепло,
Оттаяли надежды и весенний
Репертуар у птиц уже подобран,
Подснежник просыпается и снов да
Чувств пьянящих ждёт круговращенье.
Свидетельство о публикации №123033006266