Ему нужна простая
Без этих всяких твоих закидонов;
До точки понятная, чуть пустая,
Чтоб было бы, чем и зачем наполнить;
Прямая и ясная, ведь осложнений
Не хочется точно ни до, ни после,
А ты, вон, подкинешь опять сомнений,
Насквозь очевидных совсем и вовсе.
И как разобраться? Понять? Поверить?
Почувствовать или увидеть, может?
И он в сотый раз закрывает двери.
К чему, ну, к чему ему эта сложность?
Свидетельство о публикации №123033006254