Вечный тот зов
Вечный тот зов тишины
Время на грани распада
Чую что больше не надо
Этой никчемной вины
Звали не по именам
Просто доверчиво звали
Где океаны печали
Снились далекие нам
И убегая туда
Что то глубинное меря
Этим сомнением зверя
Что проникает в года
ПРИПЕВ:
Дальше все было не так
Было все очень непросто
С раны сдирали коросту
И говорили пустяк
То что зовут небеса
Это конечно мы знали
И по просторам шагали
Чьи то узревши глаза
ПРИПЕВ:
Пусть оно так и горит
В нас злой тоской проникая
Снова кого то сжигая
Вечною правдой искрит
А на краю все опять
Память и злые упреки
Снова где много мороки
Там где все снова и вспять
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123033006238