Общество мертвых поэтов 25

                Эх! Раз, да ещё раз
                Мы посмотрим на ЕВРАЗ!
                Лучше сорок раз по разу,
                Чем не разу сорок раз!

БОГ:
-Ну, кто там новенький?
            Кто третий?

Я:
-Звал Апполон его Ас Клепий!
Он вылечил всех быстро, просто!
У нас прозвали Знаменосцем!

БОГ:
-Он что, пришел из-за кордона?
От самого...от Апполона?

Я:
-Так...на авось не рвется сетка!
И, как всегда, есть статуэтка!
Стреляет он не в бровь, а в глаз!
Еноха он зовет- "Е! В раз!"

БОГ:
-Да! Новостей пришел вагон!

Я:
-За то, красив Ваш пантеон!


Рецензии