Восьмушки 23
Вытираю попку своей собачке…
Выгуливаю по утрам и о счастье
Дерьмо за ней не выбрасываю…
Есть и более счастливые…
Руководят всеми, за годы власти
Дерьмо свое не видят и не выбрасывают,
Хранят долго собирая его в ящик…
Свидетельство о публикации №123033006204