Кто вам дороже Фюрер или вера?
закрыли Лавру - Фюрер ваш и Рада ,
теперь вас даже матери не смогут
отпеть по православному обряду !
Пока вас тут , в окопах "Град" полощет ,
они "мирком" собрались вместе с "зелей" -
перетряхнули все святые мощи
и всех монахов выгнали из келей .
Задумайтесь , пока вас Бес ни сцапал :
кто - Фюрер вам или Христос дороже...
Да , мы - русня , поганые кацапы ,
но мы - святыни ваши не тревожим !!!
Свидетельство о публикации №123033000620