Немного о понимании других людей
Но ранить меня очень просто
Какой бы не был я стратег,
Всегда в конце кило компоста.
Как жаль, что чувства все свои
Мне не под силу запереть
Бестактных слов ноты твои
Приходится опять терпеть.
Не мозг, не сердца не отдать.
Поэтому чужда картина.
Поэтому Вам не понять
Всю тонкую картину Мира.
Возможно много я прошу?
Ведь прожил каждый свой лишь путь.
Возможно, зря Вас тормошу?
От сей дилеммы в жилах ртуть.
Но нет, я правда достучусь.
Открою вам глаза на факты.
За истину я поручусь.
Я покажу вам сердце такты.
Но для кого? Лишь для себя?
Ведь всем, пожалуй, то неважно.
А этим лишь себя губя.
Каким бы не был клич отважным.
Я всех люблю и никого.
Друзей моих десятки сотен.
Но друга нет ни одного.
Закончу я на этой ноте.
Свидетельство о публикации №123033006198