Орфей спускается в Аид
Два паспортных стола и банк.
Вода из кулера. И тень
На душу на мою легла.
Официальный мёртвый край.
Орфей спускается в Аид.
Но однокурсница моя,
Меня обняв, заговорит –
И жизнь уже не тяжела,
И у меня есть два крыла..
Свидетельство о публикации №123033006160