Из Раскола в Раскол
РАСКОЛ
Mar. 30th, 2023 at 11:02 AM
Не ищите меня в Вашигтоне
А ведь то что укрорейх сегодня щемит укропопов и отжимает у них культовую недвигу есть акт Божьей воли. Тамошний упырь и бес Данилов так прямо и говорит, но не понимает, что и сам исполняет божий промысел.
Все слышали про раскол в Русской церкви в 17-м веке, после которого появились старообрядцы и староверы, так вот, раскол этот придуман был греками, которые подбили на это дело хохлов, а уже те устроили это по всей Руси. В общем забрали себе кормушку.
То есть по факту это был первый евромайдан, причем успешный и с соответствующим результатом – смутой, гонениями, безверием и засильем западного ****ства.
Ну а теперь пошла ответка, киевские попы огребают за прошлые козни, руками и рогами тех, кого окормляли, дабы потом уже всей шоблой отправиться в ад, к хозяину.
Господь умеет посмеяться.
_______________
Мне говорят: ну, что? ты радуешься?
НЕТ!
Я не радуюсь.
Потому что я знаю продолжение этого.
Я обошла все доступные мне церкви и скиты. По-моему, мне известно продолжение. И русским оно не понравится.
Свидетельство о публикации №123033006120
а как представители биологического вида,
поразительно одинаковы -
не имеют внутренней свободы.
Большаков Алексей 31.03.2023 09:01 Заявить о нарушении
вчера - евреев
что теперь?
Татьяна Ульянина-Васта 31.03.2023 10:31 Заявить о нарушении