Президент Российской Федерации
Верно и не Святой.
Верен своему рангу,
Но для народа:Свой!
Верен своей Присяге,
Как Главный Ком. страны.
Как Президент- трудяга!
Все ему - дочь, сыны!
Он нам желает счастья.
Только его чернят!
Сами " пожнут "ненастья
Так, как они -- сорняк!
Миру врагам,он вызов
Сделал, лишь он. Один!
Выбрал себе девизом:
Штаты-- не господин!
Мы есть потомки, внуки,
Кто от фашизма спас!
Вновь распустили руки,
Снова идут на нас!
Путин--Избранник Божий!
Нам его Бог послал!
Грязью марать- негоже!
Каждый чтоб это знал!
30.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123033006107
Россия победит всегда!
-------
Патриотично,Верочка,и справедливо написала о президенте Путине.
Зинаида Самойлова 31.03.2023 08:03 Заявить о нарушении