23026. Новые поборы...

Новый  год,  и  новые  поборы
Сатанистам  мало  там  у  власти
Они  лезут  к  новым  бля  Законам
Чтоб  народ  ограбить,  делают  поправки
Власть  бандитов,  нет  их  из  народа
Только  бы  нахапать,  и  сорвать  какой-то  кэш
Власть  сегодня  бизнес  -  нету  Государства
И  поэтому  такой  у  власти  бизнес-куш.


Рецензии