Судьба напророчила

  Мне судьба тебя напророчила,
  Мой любимый, единственный мой.
  Я как икона замироточила
  От любви твоей Неземной.

  Тобой теперь живу,
  Тобой теперь дышу
  И все свои стихи
  Я лишь тебе пишу.

  Ты стал для меня -
  Вселенной.
  Мечтой и любовью
  Самой сокровенной.

  Мне  без тебя не выжить
  В этом мире каменном.
  Ты один в моём сердце
  Живёшь пламенном.


Рецензии