Весна, а на улице кружится снег...
На ветви ложится и тает.
Как будто хрустальные люстры висят
И свет фонарей отражают.
Берёзы сверкают мильоном огней.
И вечер, как зимняя сказка.
А снег на ветвях превратился в капель.
Растаял, как снежная маска.
28.03.23
Свидетельство о публикации №123033006073
Лёля Афанасьева 31.03.2023 08:49 Заявить о нарушении