Чем славен наш Господь в Сионе
Так в чём секрет злодея в долголетьи?
И почему его так долго терпит Мать Земля?
И где ж на небе Бог Отец, зачем с судом Он медлит,
Над тем, кто за собой всех тянет в ад?
Земной властитель, долгожитель в ту же меру,
В какую в вас его пороки так сильны,
Что вы питаете собой весь век злодея,
Доколе рады так своим грехам служить.
Хотите жить с Добрым Царём?
В себе Ему постройте Царский Дом.
По сердцу лишь, правитель вам даётся,
Пока в вас совесть не проснётся.
Ну, а пока, в вас нет ни одного,
Кто б, сладкой Мне, заменой стал его.
Но только лишь появится она,
Как ваш земной властитель рухнет в ад.
Свидетельство о публикации №123033006050