Харя здесь и харя там...

Харя здесь и харя там.
Просто интернет-бедлам.
Откопали где такую?
Кто бы знал? О, кто бы знал?

Он не знает. Ты и я.
А ещё - страна моя.
То есть - наша. Нет! Не знает.
Вот же харя. О-ля=ля.

Где б такую поискать?
Разрешили бы узнать.
Харя - чемпионка харей.
Рекордсменка. Так сказать.

Так сказать - здесь нету слов.
Харю прославлять готов.
Всё же - харя не чужая.
Жду от хари суперштоф)

27.02.23)))


Рецензии