Кислотные дожди

- А что Вы можете сказать
О самом главном? - Скажу всё!
Со сцены. Год какой подряд.
Нас вдохновляет лишь дерьмо.

А публика - всё жрёт и жрёт.
Сколь копрофилов развелось.
Я повторю - который год.
Ну как-то так вот повелось.

Так повелось и-и-и... Повелись.
Решили - так должно и быть.
С цепи как будто сорвались.
Прёт свистопляски ражей прыть.

Прёт и-и-и... Припрётся по всему
Туда, где заждались давно.
Свой к свояку. Дерьмо к дерьму.
Ну как-то так заведено.

Иного выхода не жди.
Да вот обидно, что сей час
Идут кислотные дожди.
По всей стране. В который раз.

15.02.23; 30.03.23)))

 


Рецензии