Душа встрепенулась

Душа встрепенулась,
Как птица в силках,
Душа захлебнулась,
Как невод в траве,
Душа задохнулась,
Как рыба
В песке.
Из плена, из тлена
Воспрянь и взойди,
По брызгам,
По каплям
Себя раздали.


Рецензии