23025. Бедный депутат...

Бедный  не  может  стать-то  депутатом
Потому  что  бедный  он
Депутатство  только  для  богатых
Это  промысел  богатых  -  вот  бульон
Бедные  потом  начнут  же  грабить  бля  богатых
А  ведь  это  ни  к  чему  в  стране
Где  двойные  гражданства  -  это  демократия  вполне
Так  патриотизм,  вот  в  чем  суть  в  бабле-то
Бедному  не  нужен  замок  за  кордоном
И  оффшоры  тоже  не  нужны
Он  с  зарплаты  до  зарплаты
Проживает  свои  дни
Он  не  будет  воровать  же,  как  богатый
И  на  Запад  отправлять  бабло
Вот  поэтому  не  допускают  бедных  в  депутатское  седло
Они  увидят  же  все  схемы
Где?  Куда?  -  расходится  бюджет
И  начнут  тогда  сажать  на  кол  богатых
От  воровства  патриотизм  власти  зло.


Рецензии