Приметы весны
С утра, как яркая жар-птица
И Солнце снова возвратится,
Лучами нежа небосвод!
И зазвенит вовсю капель.
Засеребрятся капли в блеске,
Как те серёжки и подвески,
В необычайной красоте!
С Весной не хочется грустить.
Восторг один в возникших чувствах!
Весна моя, - она со вкусом, -
Всегда умеет восхитить!
Я не забыт сегодня ей, -
Она, царица, величава.
Её пленительные чары
Сегодня только для людей.
От испытаний не бежит.
Ей столько выпало скитаний.
Она роскошна при свиданьях,
И, этим стоит дорожить!
Всегда в заботах и делах.
Кому-то будет снова нянькой,
А может и кому-то мамкой,
Кто пережил весь зимний страх.
Свидетельство о публикации №123033005897