Не плачь. не жди. Не убивайся

Не плачь. Не жди. Не убивайся.
Не ожидай, в надежде трудно жить
Люби, живи и наслаждайся!
Теперь любима.  Продолжай светить.

Любовь заслуженно пришла без ожидания.
Она  награда за  твои труды -
Труды твоей души. Без опоздания
в свой срок взлетели все дрозды.

Им не страшны свобода и путей мерцание.
Им лёгок выбор - то  полёты без интриг,
без страха, и без веры в отрицание.
Полет без войн, похожий на блицкриг.

Победа здесь, сейчас легка и безмятежна
Твоей души и над твоей судьбой.
В любви святой свобода неизбежна
В победе этой жизни смысл твой.

29 октября 2021


Рецензии