30. 03. 2023 Встреча хозяина с малышкой
Смотрю собачка вслед бежит за мной.
Такая маленькая , пугливая была.
Мне стало жалко , на руки её взяла.
Я принесла её домой.
Отмыла , расчесала, накормила дала ей имя.
Потом подумала, найти хозяина собачки.
Ведь затерялась малышка.
И объявление развесив с фото.
Прошло четыре дня, хозяин позвонил признал малышку,
Сказав мне в телефон : " Моя".
Я так обрадовалась нашей встречи.
Хозяину передала малышку.
Она на руки сразу к нему пошла.
Хвостом тут быстро завиляла,
Прижалась вся к его груди.
Теперь я рада очень , малышка у хозяина сейчас.
Свидетельство о публикации №123033000588