Уходит березень

Март уходит дымкой сокрытой
За собою апрель обратно ведёт,
Призрачно-прозрачной волной
В страсти живой в чистом небе.

Свежие денёчки полные блеска
Волнуют далины вешней порой,
В заманчивой светлой вышине
На лёгком просторе в волнении.

На приволье  светлые просторы 
В размахе лихом отзывы весны,
Шумит березень блистая лучами
Неудержимо тая на краю в дали.


Рецензии