Дистанция

От шевелений до пробежок, это не выбор
Искушения условятся, от крика издержки
Музыка жизни топит ритмы и рисунки актов
"Сегодня последний шаг из атомов правды"
Суждение в пределах, отделанно ветром

Дайте же свободе выразить любовь
Смыслы выражений живописуют светящуюся ночь

Господи, ты выдерживаешь страдания людей,
А я сердечно молюсь за здравие развивающихся идей

Пусть же мёртвые хоронят своих мертвецов
А живые возводят храмы из сносных миров

Эти строки поэзии пропитаны болью сердечных отступлений
Дабы вера заменила душевные сомнения

Мне радостен выстрел души формирующий
Но грядки заземлений требуют божественных прощений

И Бог мне друг, а не предоставитель услуг
Любое движение ценно лишь если его одевает уютный утюг

Любви..
Любви...
Любви не хотите?

И смотреть на неё на дистанции, от станции от станции
выполнять санитарные духовные операции
Мне предстоит пройти магический путь
Изживания человеческой аберрации


Рецензии