Ангелине Мхитарян

Здравия, Ангелина!
Ты у нас молодец!
Женщина - героиня,
Настоящий боец.

Время сейчас такое,
Боятся правду сказать.
Но мы из Союза родом,
И нам нельзя отступать.

Согласно статьи Конституции,
Которая номером три,
Народ высшей властью является.
Как ты там ни крути.

Гарант Конституции - Путин.
А судьи вконец обнагели.
Они за тридцать серебренников
Россию продать захотели.

Судят людей по понятиям,
Как будто и нет законов.
Но ты то у нас, Ангелина,
Достойная дочь Мамикона.

Отцу за тебя не стыдно.
Держись!
С тобой пол России.
Ты для нас, Ангелина,
Светлый ангел. Мессия.

Сегодня во всём разобраться
Сложно. Не знаем много.
Такие как ты, подруга,
Всем освещают дорогу


Дорогу к правде. К свободе.
У каждого СВОЙ Сталинград.
Кто понял, ЧТО происходит,
Тому нет дороги назад.

Нам ВАЖНО, что будет с Россией.
Что детям оставим и внукам.
Какой страна наша будет.
Цветущей или в разрухе.

Здоровья тебе, Ангелина!
Пусть боги добавят силы
И дух твой укрепят предки.
С тобой пол России!
Все в мыслях
Здоровья желают крепкого.

И верят, что правда сильнее.
Уже по ЖКХ
На жуликов уголовку заводят.
Такие дела.

Себя береги, дорогая,
За всё спасибо тебе.
Скоро домой вернёшься
И вновь приступишь к борьбе.

За светлое завтра детишкам,
За Русь свободную нашу.
За то, чтобы жизнь у народа
Была достойней и краше.

Такое вот стихотворение
Я тебе написала.
Знаешь, судьбе благодарна
что о тебе узнала.

Я на год тебя помладше.
Годами. И ты мудрее.
Поэтому, Ангелина,
Домой возвращайся скорее.


Рецензии