Загадка про футбол

Что же это за игра,
в которую играет детвора?
Взрослые играют тоже.
Мяч пинают, кто как может.
Нужны две команды для игры.
Есть у каждой вратари.
Цель игры - чтоб кто-то
забил мяч в ворота.
Закричат тогда все: "Го-о-ол!"
Игра называется....
                ФУТБОЛ.


Рецензии