Поэзия раннего Влада Савела. Где вы, мои соловьи?

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел


Где вы, мои соловьи?               
Чем вас зима напугала?               
Выдайте трель о любви               
В четверть хотя бы накала.
               
Я в капкане любви.               
Сердце попало случайно.               
Вы утешьте меня, соловьи...               
Мне смертельно печально.
               
Не любим я, не мил.               
На снегу без вины замерзаю.               
До вас, соловьи, не дожил.               
Вены себе надрезаю.
               
Весна моё сердце найдёт,               
Бесприютна она, как и я.               
Для кого всё так бурно цветёт            
Под нежную песнь соловья?


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=s6DF1hSxfbs Влад Савел - Где вы, мои соловьи?

Алла Соловей   26.10.2023 18:43     Заявить о нарушении