Женщины, как ручейки
Невзрачные на вид и некрасивы.
Как книги, что в прочтенье не легки,
Но в них звучит особенная лира.
И в них горячий пламень есть такой,
Он может костровищем разгореться.
Заденут, словно звонкою струной
Любое неотзывчивое сердце.
И запоют, как летом соловьи.
И восхитят неведомою силой.
Такие будут верными в любви,
Со страстностью своей неугасимой.
Таких захочешь на руках носить,
И целовать и нежить бесконечно.
Лелеять, небеса благодарить,
Что с женщинами связаны навечно.
Свидетельство о публикации №123033005790