Слезами не залечишь шрам

Слезами не залечишь шрам...
Но ведь течёт из глаз она.
В глазах душа, и сердце там,
А значит лечится душа.
И шрамы можно исцелять.
Нам небо в помощь  Благо дать.

24 октября 2021


Рецензии