Пирамиды
Вечно строим пирамиду,
И добравшись до вершины,
Видим, что те сокрушимы.
Жаль потраченные годы,
Ведь пришлось терпеть невзгоды.
Там все подступы к подножью
Приусыпали мы ложью.
Век живём и строим зданье
Из пороков и мечтаний.
С повседневными грехами,
Вместо слёзных покаяний.
Как душа парит забыли,
И в развитии застыли,
Только думая о злате,
Дни считая до расплаты.
Мы в мечтаниях убоги.
Далеко ушли от Бога.
Словно пасынки слепые
Растоптали все святыни.
----------------------------------
И слеза и покаянья
Рушат крепости и зданья.
Свидетельство о публикации №123033005753