Расставание

Когда твой Друг уходит,
В ту даль, по млечному пути...

То, здесь в реальном Мире,
Слезами не держи.

Пускай Душа свободно
Уходит не спеша.

Тебе сквозь боль придется,
Вновь обрести Себя.


Рецензии