Песня на войне!

О войне, а не спеть ли мне песню,
Есть стихи, да гитара грустит.
Время есть, нет вопросов... А если?
И пока вдохновение кипит!
О войне, я спою-ка вам песню,
За спиной! Кто-то скажет отстой.
Но она будет грустной и честной,
Да мотив её будет простой.

Припев:
Песню о войне, я спою вам ребята!
Под неё мы с вами опять погрустим!
Песню на войне, я пою всем солдатам!
Чтобы завтра в бой было легче идти!
Песню о войне, я спою под гитару,
Трех аккордов хватит мотив наиграть
Песне на войне не нужны гонорары!
Двух куплетов хватит о ней рассказать!

Сколько струны бы нам не звенели!
В том конечно не песни вина!
О войне сколько песен не пели,
Не кончалась от песен она!
Но писать о войне очень нужно,
Чтобы после проклятой войны,
Пели их под гитару все дружно,
Во дворах и в войсках пацаны!

Лик Д.С.


Рецензии