Черпаю деревянной ложкой

Черпаю деревянной ложкой
утра густую сладость,
Случается,
мимо рта лью
молоко дня,
А вечер одарит меня
Двумя усталыми кулаками –
Они, как два полных мешка,
у меня на коленях.


Рецензии