Я мужчина

Сочиняем мы часто причины,
От которых болит голова,
Что осталось во мне от мужчины,
Когда молвил я, ты не права.
Это может быть чертовщина,
Это было совсем ни к чему,
Для тебя я, Анюта, мужчина,
Хоть и сложно, порой, самому.
Иногда ты считаешь, машина
Я бездушная, тень мужика!
Ни один во Вселенной мужчина,
Не умеет любить так, как я.
Покорю для тебя все вершины.
Рад, что встретил тебя на пути,
В сотый раз повторю, я мужчина,
За любовь к тебе,Аня прости!


Рецензии