Николашка и прочая с
рабами). Романовым принадлежало самое большое количество движимого имущества
И опять же читай рабов. И volens nolens возникает вопрос: "так кто же Николашка
с семьёй великомученики, или великомучители?" Интересно сколько раз звучало на
Руси "Насчет Фёдора распорядиться?", и пороли Фёдора на конюшне как сидорову
козу. Так кто же великомученик? Правильно сделали с этой семейкой.
А теперь к нашему времени. Нам утверждают, что мы живём в демократической
стране. Так ли это? Как не странно, но да. Только одно маленькое но. Демос, в
древних Афинах называли граждан обладающих всеми правами, в отличии от рабов и
прочих жителей пораженных в правах.
Да у нас демократия в исконном смысле этого слова. Власть принадлежит "денежным
мешкам". А ты уважаемый читатель будь хоть семи пядей во лбу, всё равно во власть
не пролезешь, если у тебя нету денёг. А наша задача, ходить к урнам, но это
ничего не решает ( сей вывод следует из вышесказанного). Как мы были так и
остались рабами бесправными. И всё это благодаря девяностым. Времени когда отдали власть демократам, в прямом смысле этого слова.
29. 03. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123033005631