Откровенничаю с любвью

Показав свое сердце,
предложи к нему ключи.
Как любить и лелеять?-
Не смеши. Меня не учи.

Не раз прошел я в жизни
голые поля, угрюмые кручи.
Не раз и мне светило солнце,
а затем крали его тучи.

Беседуй со мной коль хочешь,   
но только в полночь этой ночи.      
Как словами, так и без.
Желательно глазами. Молча.

Будь мольва, будь то фраза,
лишь бы не слова для показа...
Не всегда ж слеза роса.
Осадки  счастья. Умолкшая краса.

Так, всмотрись прямо в очи,
глянись в ждущие глаза.
А говоря со мною в полночь,
держи за запястье. За окном гроза.


Рецензии