***

@@@ Хрустальный возраст

Да! Возраст у меня Хрустальный...
Достаточно: чихнуть, упасть - и превращусь Я в прах...
Мой возраст просто идеальный...
Чтоб мне не задержаться в стариках...

Швартовые пока не буду отдавать...
Я постараюсь не чихать...

Дом Стариков Бештау
  Владимир Макеев


Рецензии