Принятие

Сто вопросов без ответов.
Знаю, лучше - промолчать.
Ты не рядом, с кем-то, где-то -
Я прощаю, наплевать.

Сто "привет" без "досвиданий".
Что уж тут, рукИ не жать.
Без надрыва, без страданий -
Я пытаюсь не писать.

Сто ошибок, без зазрений,
И могла бы все принять.
Без рыданий, обвинений -
Я умею "подождать".

Сто ответов, без вопросов,
В решето как воду лить.
Без истерик и без спроса -
Я стараюсь не любить.


Рецензии