Глаза сияют...

Глаза сияют светом чистым.
Поет душа в полете рук,
Листает радужные мысли
Мелодия в изгибе губ.
В полурасстегнутой рубашке
Белее ангела крыла
Так чувственно-прекрасен, дважды
Ты сводишь зрителей с ума.
В свой мир шаманский завлекая,
Поешь ты нараспашку весь.
Сердца, на песни отвечая,
Теряют негатива взвесь.
Слеза по щечке ненароком...
Чувств ослепления не унять.
И зрителя таланта током
Твой новый образ бьёт опять...


Рецензии