Излейся Знаниями Духа. 30. 03. 2023 г

     ИЗЛЕЙСЯ  ЗНАНИЯМИ  ДУХА

Врут Опять, Искажая Суть,
что Бог «Рядом», а Не Внутри.
То – Полярных Сознаний Муть.
Лишь в Себя-Душу-Дух Смотри!
И Ты Знаешь Молитву, Брат-Ангел Мой:
«Ангел, Иди Впереди, а Я – за Тобой…»
Лишь при Двойственности-Дуальности
Есть Сознания Нас Полярности,
то есть «Лево-Право-Добро-и-Зло-
Верх-Низ». А Где Они в Безпредельности?
Если Ты в Единстве, то Тебе Повезло
Жить-Творить в Совершенной Реальности.
Нет в Едином-Безмерии Рамок-Границ-
и-Борьбы Нет в Единой Гармонии,
Нет Отдельных так же Частей-Частиц,
как и Нот Отдельных в Симфонии.
«Люди Ищут Забвения-Утешения, а Не Знания…» -
Писал Горький Максим в Книге Своей.*
А Без Знания Не Понять Себя-Мироздания.
Так что Ими Дух-Душу-Себя Излей!
__
* - «Мои Университеты».           30.03.2023 г.


Рецензии