Теперь я знаю, что любима

Теперь я знаю, что любима!
Так странно...
и поверить не легко,
что звуки чувств так льются в унисон,
и сердца стук синхронен высоко,
в них ни одной случайной ноты мимо.

Возможно стало то, что невозможно.
Любовь одна вдруг стала на двоих.
Поверить в это было очень сложно,
что можно так вот, очень осторожно
смотреть в глаза, и тонко говорить.

Да, говорить!
безмолвно чутким сердцем,
любить молчанием,  энергию дарить.
Как жаль, что нам не в этом воплощении...
Я о судьбе с тобой буду молить,
безмолвным  языком любовь хранить.

Я буду жить любви во благо.
Что же такое нужно было натворить?!
Что семь веков, колен... 
им множество страданий
перенесли, похоронили бездну знаний
Большой Любви закрыли право быть.

Дождусь и отмолю всё, что необходимо.
Я сохраню и возвращу нашу  любовь.
Я в Род верну тебя и справедливость
Настрою звуки чувств всех в унисон,
чтоб  "счастье  есть" - на век один закон.

18 сентября 2021

/фото 2021г/


Рецензии