Where ships of purple gently toss. E. Dickinson

Где фиолетовые каравеллы нежно реют,
На волнах из нарциссов ярко желтых,
Их фантастических матросов раут души греет,
А после тишь у пристаней безмолвных.



Where ships of purple gently toss
On seas of daffodils,
Fantastic sailors mingle,
And then – the wharf is still.


Рецензии