Ну...

Ну о чем же мечтать ?
Если сбоку весна
Вскользь задела меня
Обгоняя ,- бедром

Где терпения взять
Заблудившимся снам
Что мой стих оставлял
Напотомнапотом

Передравшихся брызг
Сподколес у машин
Не хватает , и вот бы -
Сманить их в леса

И родник осушить
Им обпиться бы вдрызг
И повычесать сор
Небесам в небесах !


Рецензии