душа в теле

Ну, вот, спустилась  я на землю.
Как и кто здесь я?
Придётся вспоминать себя.
И тело, что сама здесь создала,
И душу встраивать обратно.
Не робот я,
Я чувствовать должна себя.
Границы тела, очертания свои,
Все то, что долго избегала я на жизненном пути.


Рецензии