Кто доедает скелет?

А рыба -кит? Огромный!
На водных просторах на пузе!
Фонтан выпускает высоко-
Значит он очень довольный?

Не холодно? Один?
Ходит смешно- лайнер? Буксир?
Ставрида мелка- окружила?
Как много... Компания плыла? Было!

Где моржи?  Опирались?
Застыли или купались?
Скумбрия, ты куда?
Искала камбалу? Не туда!

Вот и тунец- мимо,
Синюю спинку показал,
И главное, он с семейством,
А вдруг он голубенький- уже, хвост показал!

Камбала, долго лежала на тарелочке?
Смешна- хвост короткий!
Белый бок показав- она отчиталась,- день банный?

Медуза спешила куда?
Группа, как на экскурсии!
В белых платьях- свадьба была?
Лысые! Что мода пришла? Не стыдно,ведь!

Вот и акулы танцуют!
Веселье то от чего?
Капля - капнула птица?
Сестренка- чайка, от чего?

Нет? Это другая птица?
Так далеко улететь!
Да, крылья, плавники...что выдали!
Мимо воды? И куда?

Там игла- медузам юбки латает?
Прошмыгнула, не одна!
Делает прививки, быстро?
Лекарство где брала?

Черепашка, огромная!
Далеко держишь путь?
Богатыри не разговаривают,?
Так просто- смогли уснуть?

Укачало? А маленькие?
От бережка в воду все!
Что дают, а где очередь?
Не говорят! Уплывут?

Раки, вам завидует краб!
Волны бесконечно будят!
Как неудобно им спать!
Не мечтайте раками стать - все измеряют попами!

 Птицы летят- путешествуют!
Пингвин ждёт концерт.
Нарядный! Кто ещё наряжается?
Кто не попался? Кто доедает скелет?


Экспромт.............


Рецензии
Погружаясь мысленно в аквариум..
Поэтесса расписала суть.

Понравилось!

Кустомер   31.03.2023 12:52     Заявить о нарушении